Пламя31

Глава администрации Вейделевского района провёл прямой эфир с жителями муниципалитета

8 апреля , 13:02ПолитикаФото: Администрация Вейделевского района Анатолий Тарасенко

Свыше 20 вопросов были озвучены во время трансляции.

Глава администрации Вейделевского района Анатолий Тарасенко провёл прямой эфир с жителями муниципалитета в социальной сети «ВКонтакте» 8 апреля. Желающие задавали свои вопросы в комментариях к сообщению о предстоящей трансляции. Текущая ситуация в Вейделевском районе в связи с проведением специальной военной операции на Украине стала самой актуальной темой обращений к Анатолию Тарасенко.

«На сегодняшний день жизнь района идёт в нормальном режиме. Из-за того, что мы приграничная территория нужно сохранять бдительность. Сейчас все занимаются своей работой, район живёт в обычном режиме. Поэтому причин для паники нет», ― ответил Анатолий Тарасенко на вопрос о текущей ситуации в Вейделевском районе в связи с проведением специальной военной операции на Украине.

Глава администрации Вейделевского района ответил на более чем 20 вопросов во время проведения прямого эфира. Жители муниципалитета интересовались вероятностью возможного дефицита продуктов питания и товаров в магазинах, мерами по поддержке малого предпринимательства, жителей муниципалитета и Украины, проживающих на территории района, проведением сельскохозяйственных работ, запланированных ремонтов дорог и зданий, организацией празднования Дня Победы, реализацией программы инициативного бюджетирования, устранением проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, обеспечением антитеррористических мер, изменениями в сфере образования и школьного питания учащихся. В конце прямого эфира Анатолий Тарасенко поблагодарил жителей Вейделевского района за заданные ими вопросы и наведение чистоты и порядка в населённых пунктах.