Пламя31

Общественные палаты Белгородской области и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве

5 августа , 19:54Общество
Фото: belregion.ru

Между сторонами предполагается не только обмен опытом, но и проведение совместных мероприятий, заседаний, акций и встреч.

Общественные палаты Белгородской области и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве. Между сторонами предполагается не только обмен опытом, но и проведение совместных мероприятий, заседаний,  акций и встреч.

«Мы подписали соглашение с общественной палатой города Севастополь. И сейчас у нас есть отличная возможность лучше узнать друг друга, дать возможность нашим общественным организациям, которые работают в наших субъектах, обменяться опытом, наладить связи. Мы уже решили, что разработаем совместный план наших действий. Это будут и совместные мероприятия, и семинары, и возможность и очно, и заочно решать проблемы, которые волнуют и белгородцев, и севастопольцев», - рассказала председатель Общественной палаты Белгородской области Надежда Рожкова.

По итогам встречи руководители региональных организаций обменялись подарками и обсудили предстоящие планы. Отметим, что общественная палата Белгородской области уже не в первый  раз подписывает соглашения о сотрудничестве с Общественными палатами различных регионов.