Local Logo
Новости Вейделевского района Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
+1 °С, ясно
Белгород

Межрайонный детско-юношеский турнир по мини-футболу прошёл в Вейделевке 25 ноября

25 ноября 2023, 14:06СпортФото: администрация Вейделевского района

Команды из шести муниципалитетов Белгородской области боролись за победу, а досталась она хозяевам.

VII межрайонный детско-юношеский турнир по мини-футболу памяти Владимира Грязнова собрал участников в Вейделевском физкультурно-оздоровительном комплексе 25 ноября. Команды из шести муниципалитетов Белгородской области боролись за победу. В турнире участвовали юные футболисты из Валуйского горокруга, Вейделевского, Волоконовского, Красногвардейского, Ровеньского и Чернянского районов.

Глава администрации Вейделевского района Александр Алексеев и депутат Белгородской областной Думы VII cозыва, генеральный директор АО «Должанское» Сергей Шумский посетили VII межрайонный детско-юношеский турнир по мини-футболу, посвящённый памяти Владимира Грязнова. Они приветствовали спортсменов и отдали дань уважения и памяти настоящему патриоту Владимиру Грязнову.

«Владимира Михайловича Грязнова, думаю, знает каждый житель Вейделевского района. Почётный гражданин Белгородской области и Вейделевского района, генеральный директор ЗАО «Должанское», человек, внёсший огромный личный вклад в сельскохозяйственную отрасль и социально-экономическое развитие Вейделевского района. Он был примером настоящего труженика, образцом высочайшего профессионализма и беззаветной преданности делу. Его труд не раз отмечен грамотами, орденами и медалям. Но главная награда — это уважение окружающих его людей и немеркнущая память!» — отметил глава администрации Вейделевского района Александр Алексеев.

В 2000-е годы именно руководитель акционерного общества «Должанское» Владимир Грязнов взял футбольные команды под своё «крыло». С того времени в Вейделевском районе началось возрождение этого вида спорта.

Спортсмены потом не раз одерживали победу в футбольных матчах. В VII межрайонном детско-юношеском турнире по мини-футболу вейделевцам вновь не было равных.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество1 марта , 17:19
Психиатр-нарколог Вейделевской ЦРБ рассказала о вреде наркомании
Материал
Общество1 марта , 17:02
Многодетная семья из Вейделевского района получила свидетельство на улучшение жилищных условий
Материал
Общество1 марта , 11:00
Вячеслав Гладков высказался об анонсированном Владимиром Путиным нацпроекте «Семья»