Пламя31

Вейделевский районный суд рассмотрел два дела о нанесении побоев

29 июля , 17:36Происшествия
Фото: versiya.info

Виновные получили наказания в виде штрафов.

Судья Вейделевского районного суда рассмотрел два дела об административных правонарушениях в отношении двух граждан за нанесение друг другу побоев. Как сообщили на сайте органа власти, оба обвиняемых признали вину и раскаялись в содеянном.

«В феврале 2022 года в вечернее время один из подсудимых подъехал на стоянку магазина «Красное Белое», расположенного в посёлке Вейделевка по улице Центральная, 11. На другой стороне дороги стоял второй подсудимый, который, как показалось первому, показал ему неприличный жест рукой. По этой причине он подошёл к нему и ударил его кулаком в область лица. В ответ на это оппонент два раза ударил его кулаком правой руки по лицу. Друг другу они причинили физическую боль и телесные повреждения», — пояснили сотрудники Вейделевского районного суда. 

Судья квалифицировал действия каждого из правонарушителей по ст.6.1.1 КоАП РФ («нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий») и назначил им административные наказания в виде штрафов в размере 5 тыс. рублей одному из обвиняемых и 8 тыс. рублей второму. Постановления вступили в законную силу.