Пламя31

Вейделевские полицейские задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений

14 апреля , 16:35ПроисшествияФото: pixabay.com

Пострадавший получил побои в ходе конфликта с приятелем.

Сотрудники ОМВД России по Вейделевскому району сообщили о том, что работники медучреждения прислали в местный отдел полиции телефонограмму о поступлении к ним с телесными повреждениями 47-летнего жителя муниципалитета. Участковые уполномоченные полиции установили, что он пострадал в ходе конфликта с приятелем. По подозрению в причинении мужчине телесных повреждений правоохранители задержали 35-летнего жителя посёлка Вейделевка.

«По предварительным данным, в один из вечеров мужчины вместе распивали алкоголь и после окончания застолья между мужчинами возник конфликт. В ходе конфликта хозяин квартиры нанёс оппоненту один удар в область головы», ― рассказали сотрудники ОМВД России по Вейделевскому району.

Отделением дознания ОМВД России по Вейделевскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ («умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). Санкции статьи предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет, либо принудительными работами на срок до трёх лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трёх лет.