Пламя31

Глава администрации Вейделевского района ответил на вопросы местных жителей 20 сентября

21 сентября , 12:14ПолитикаФото: Администрация Вейделевского района / Анатолий Тарасенко

Трансляция проходила в социальной сети «ВКонтакте».

Глава администрации Вейделевского района Анатолий Тарасенко ответил на вопросы жителей муниципалитета в прямом эфире «10 вопросов главе администрации Вейделевского района» 20 сентября. Трансляция проводилась в социальной сети «ВКонтакте». Анатолий Тарасенко начал с подведения итогов прошлого прямого эфира.

«По итогам прошлого эфира из 11 заданных вопросов по шести вопросам решение было положительное, на остальные были даны подробные разъяснения. По текущей обстановке. На сегодняшний день ситуация в районе стабильная», — подытожил Анатолий Тарасенко.

Жители Вейделевского района интересовались у Анатолия Тарасенко предоставлением льготного займа под строительство объектов ИЖС ветерану боевых действий, сбором сухостоя, закрытием школы в селе Ровны, ремонтом дорог в Вейделевке, областным материнским капиталом, проведением легкоатлетического кросса на призы газеты «Пламя», условиями для развития творческих способностей детей, предоставлением уведомлений на земельный налог и налог на имущество физических лиц. Глава администрации муниципалитета ответил на все вопросы, заданные во время проведения трансляции.

Прямой эфир «10 вопросов главе администрации Вейделевского района» запланирован на 21 сентября, на 18:00. Желающие смогут задать вопросы Анатолию Тарасенко во время трансляции и в личных сообщениях.