Пламя31

Глава администрации Вейделевского района провёл прямой эфир 16 сентября

19 сентября , 11:45ПолитикаФото: Администрация Вейделевского района / Анатолий Тарасенко

Руководитель муниципалитета начал с подведения итогов предыдущей трансляции.

Глава администрации Вейделевского района Анатолий Тарасенко ответил на вопросы местных жителей на собственной странице в социальной сети «ВКонтакте» в рамках проведения прямого эфира «10 вопросов главе администрации Вейделевского района» 16 сентября. Руководитель муниципалитета начал с подведения итогов предыдущей трансляции.

«По итогам вчерашнего эфира из 10 вопросов положительное решение сделано по семи, на три даны разъяснения. Даже поступили благодарности от Алёны и Эрики. Спасибо вам за благодарность! Это означает, что мы положительно решили ваши вопросы и вы получили соответствующее удовлетворение. Для этого и работаем», — отчитался Анатолий Тарасенко.

Жители Вейделевского района спрашивали у Анатолия Тарасенко о системе оповещения, ремонте дороги в селе Малакеево, сельскохозяйственных ярмарках, мусорных контейнерах и освещении в Вейделевке, наличии вакцины от гриппа, секциях единоборств, запуске отопления, месте расчистки русла реки Ураева, очистке реки в селе Белый Колодезь, выплате к юбилею совместной супружеской жизни. Глава администрации муниципалитета ответил на 10 вопросов, озвученных во время трансляции.

Проведение прямого эфира «10 вопросов главе администрации Вейделевского района» запланировано на 19 сентября, на 18:00. Задать вопросы Анатолию Тарасенко можно во время трансляции и в личных сообщениях.