Пламя31

Политолог Сергей Старовойтов прокомментировал прямой эфир Вячеслава Гладкова

20 марта , 11:03ПолитикаФото: mirbelogorya.ru

Эксперт отмечает, что губернатор Белгородской области принципиально важное внимание обращает на личный диалог с каждым жителем региона.

Политолог Сергей Старовойтов прокомментировал прямой эфир Вячеслава Гладкова, которая прошла в эту пятницу, 18 марта. Глава региона в течение часа отвечал на вопросы белгородцев.

По мнению эксперта, губернатор Белгородской области контролирует экономическую ситуацию. В то же время Вячеслав Владимирович принципиально важное внимание обращает на личный диалог с каждым жителем региона.

«Это принципиально важно, потому что в нынешней ситуации, а Белгородская область – приграничная, таким образом как бы несёт дополнительную нагрузку, в отличие от многих других регионов России, которые находятся, скажем так, на тыловых территориях. Поэтому у людей формируется некоторая нервозность и ощущение непонятного будущего. Оставлять их в такой ситуации нельзя, поэтому совершенно правильно делает губернатор, что напрямую разговаривает с жителями. Это снимает тревожность, это снимает неопределённость в ожиданиях и, собственно, демонстрирует то, что глава региона на своем посту понимает, что делать, у него есть план, и он последовательно этот план выполняет на благо региона и его жителей», – считает эксперт.