Local Logo
Новости Вейделевского района Белгородской области
89.07
+0.00$
95.15
+0.00
+18 °С, туман
Белгород

Последний звонок для выпускников прозвучал в Вейделевской средней школе 25 мая

26 мая , 10:03ОбществоФото: администрация Вейделевского района

Старшеклассники получили награды за достигнутые успехи.

Торжественная линейка для выпускников 11-х классов, посвящённая празднованию последнего звонка, прошла в актовом зале Вейделевской средней школы 25 мая. Как сообщили в администрации муниципалитета, глава администрации района Анжелика Самойлова, начальник управления образования администрации района Светлана Масютенко, благочинный местного церковного округа, иерей Дионисий Озеров, первоклассники, учителя и родители поздравили виновников торжества с данным праздником и выступили с напутственными словами. Представители от выпускников поблагодарили всех за поддержку.

«Дорогие выпускники! От всего сердца поздравляю вас с окончанием школы! Вы завершили первый, но очень важный этап в своей жизни. Ставьте перед собой смелые задачи и воплощайте их в жизнь, будьте яркими и успешными! И каких бы вершин вы ни добились, помните, что ваш путь во взрослую жизнь начался здесь, в родной школе!» — сказала Анжелика Самойлова.

Во время проведения последнего звонка прошла церемония награждения. Анжелика Самойлова вручила грамоты выпускникам, достигшим значительных успехов в различных направлениях.

Линейки, посвящённые празднованию последнего звонка, прошли во всех школах Вейделевского района. В этом году торжества проводились для 238 выпускников 9-х и 11-х классов общеобразовательных учреждений муниципалитета.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество14 июня , 19:16
Вячеслав Гладков рассказал об улучшении жилищных условий для 32 тыс. белгородцев
Материал
Общество14 июня , 16:35
Вячеслав Гладков рассказал об увеличении продолжительности жизни белгородцев
Материал
Общество14 июня , 09:35
Вячеслав Гладков заявил о создании 20 новых медицинских классов в Белгородской области