Local Logo
Новости Вейделевского района Белгородской области
89.07
+0.00$
95.15
+0.00
+18 °С, туман
Белгород

Вейделевцы посвятили праздничную программу Международному дню семей

17 мая , 12:22ОбществоФото: Владимир Бачурин

Чествование супружеских пар и вручение наград прошло 17 мая.

Праздничная концертная программа «Мой дом! Моя семья! Моя крепость!» собрала участников в малом зале Вейделевского Центра культурного развития (ЦКР). Организаторы провели чествование семей района и вручение наград супружеским парам 17 мая.

«В жизни каждого из нас главное — семья! Семья — это очаг любви, верности и добра, это близкие люди, это атмосфера любви, понимания и доброжелательности! Традиционно, семья была и есть источник стабильности и мира, опора государства. Неслучайно наш президент объявил 2024 год Годом семьи. Семья — это истинное счастье и огромный труд, а многодетная семья — это не только большое счастье, но и колоссальная ответственность. Желаю каждому дому радости и достатка, благополучия и мирного неба над головой», — поздравила глава администрации Вейделевского района Анжелика Самойлова.

С Днём семей собравшихся поздравили депутат Белгородской областной Думы Сергей Шумский, благочинный Вейделевского округа, иерей Дионисий Озеров. Первой ведущие пригласили на сцену для награждения семью Михалевых из села Зенино, в которой растут шесть детей. Татьяна Михалева удостоена Почётного знака Белгородской области «Материнская слава» I степени, который недавно вручил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в Старом Осколе. В этом году Михалевы стали победителями муниципального этапа акции «Крепка семья — крепка Россия» в номинации «Многодетная семья».

Почётный знак Белгородской области «Материнская слава» III степени торжественно вручили Надежде Дедяевой и Светлане Пушкарской из Вейделевки. В семьях Дедяевых и Пушкарских растут и достойно воспитываются по трое детей. 

В номинации «Свадебные юбиляры» муниципального этапа акции «Крепка семья — крепка Россия» победителями стала семья Бибик. Михаил Андреевич и Натальи Гавриловна проживают в хуторе Ковалёв. В номинации «Молодая семья» одержали победу Владислав и Анастасия Зубовы из села Кубраки. Глава администрации Вейделевского района Анжелика Самойлова и депутат Белгородской областной Думы Сергей Шумский вручили виновникам торжества награды, подарки и цветы. Участников праздника порадовала тематическая концертная программа.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество14 июня , 19:16
Вячеслав Гладков рассказал об улучшении жилищных условий для 32 тыс. белгородцев
Материал
Общество14 июня , 16:35
Вячеслав Гладков рассказал об увеличении продолжительности жизни белгородцев
Материал
Общество14 июня , 09:35
Вячеслав Гладков заявил о создании 20 новых медицинских классов в Белгородской области