Local Logo
Новости Вейделевского района Белгородской области
89.70
-0.55$
97.10
-0.78
+20 °С, ясно
Белгород

Соцконтракт помог вейделевцу расширить своё дело по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей

12 апреля , 14:22ОбществоФото: администрация Вейделевского района

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова.

Житель Вейделевки Сергей Вернигора заключил соцконтракт в октябре прошлого года. Он занимается ремонтом и обслуживанием легковых автомобилей.

Господдержка в размере 350 тыс. рублей позволила Сергею приобрести  необходимое оборудование. В мастерской появились пневмогайковёрт, аккумуляторный шуруповёрт, профессиональный мультимарочный автосканер, а также установка для тестирования и очистки форсунок, угловая шлифмашина и пневматическая машинка для притирки клапанов, сварочный аппарат, дрель и набор ключей. Постоянный спрос на услуги по ремонту автомобилей, сочетание качественного обслуживания и профессионализма позволят мужчине увеличить объёмы работ и укрепить свою позицию на рынке автосервисных услуг.

«С уверенностью можно сказать, что благодаря правильному выбору направления и инвестициям в профессиональное оборудование бизнес Сергея Леонидовича Вернигоры имеет отличные перспективы развития», ― отметила глава администрации Вейделевского района Анжелика Самойлова.

Напомним, программа «Содействие» реализуется в регионе благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова. Господдержка помогает жителям области не только решить текущие проблемы, но и заниматься любимым делом, запустить собственный бизнес, развивать личное подсобное хозяйство, пройти профессиональное обучение или повысить квалификацию. 

Фото: администрация Вейделевского района
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:12
Первые 83 участника программы «Время героев» начнут обучение в мае
Материал
Общество23 мая , 17:32
Врач Вейделевской ЦРБ рассказала о профилактике эндокринных заболеваний
Материал
Общество23 мая , 12:21
Пятиклассник из Вейделевского района стал призёром регионального конкурса «Эко-волонтёр»