Local Logo
Новости Вейделевского района Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+29 °С, облачно
Белгород

Белгородский фонд «Защитники Отечества» рассказал о социальном координаторе по Вейделевскому району

27 июля 2023, 13:04ОбществоФото: филиал фонда «Защитники Отечества» в Белгородской области / Юлия Ожередова

Сотрудники государственной структуры по поддержке участников СВО разместили информацию на своих интернет-ресурсах.

Представители филиала фонда «Защитники Отечества» в Белгородской области рассказали о социальном координаторе организации по Вейделевскому району Юлии Ожередовой. Информация о ней была размещена на интернет-ресурсах государственной структуры по поддержке участников СВО: канал в мессенджере Telegram, официальные страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Юлия Ожередова является многодетной мамой, у неё четверо детей. Её семья помогает участникам СВО с самого начала военного конфликта.

«Когда мне предложили работу координатором в фонде «Защитники Отечества», я приняла однозначное решение. Несомненно, бойцы и их семьи нуждаются в нашей помощи и поддержке. Но самое главное — это желание помочь!» — сообщила Юлия Ожередова.

Юлия Ожередова разработала технологию дегидрированных супов и каш для самостоятельного приготовления в полевых условиях, открыла площадку по плетению маскировочных сетей в своём селе. В то время как муж изготавливал блиндажные свечи, а дети писали письма на передовую, она участвовала в волонтёрской деятельности.

Юлия Ожередова старается максимально оперативно решить проблемы участников СВО. К социальному координатору филиала фонда «Защитники Отечества» по Вейделевскому району можно обратиться по адресу: посёлок Вейделевка, улица Мира, 14, кабинет №205 или по телефону: 8 (472) 375-56-73.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 июля , 16:28
Вячеслав Гладков встретился с белорусским спортсменом-паралимпийцем Алексеем Талаем
Материал
Общество11 июля , 12:56
Минздрав Белгородской области – о получении молочной кухни
Материал
Общество10 июля , 17:14
Ученица Вейделевской школы добилась высоких результатов на межрегиональной олимпиаде