Local Logo
Новости Вейделевского района Белгородской области
93.25
-0.19$
99.36
-0.21
+6 °С, дождь
Белгород

Жители Вейделевского района провели праздничный концерт ко Дню работника культуры

25 марта , 16:03КультураФото: Вейделевский РОМЦ

Виновники торжества получили региональные и муниципальные награды.

Концерт, посвящённый Дню работника культуры, прошёл в малом зале Вейделевского ЦКР 22 марта. Замглавы администрации района по социальной политике Жанна Прудникова, председатель Муниципального совета района Татьяна Блинова и начальник управления культуры администрации района Эрика Тиховская поздравили присутствующих с предстоящим профессиональным праздником и вручили награды.

«Вы бесконечно преданы своему делу и справляетесь с важнейшей ответственностью, ведь ваши помыслы и дела обращены к сердцу и душе человека. Вы способствуете становлению личности, развитию самосознания и самоидентификации человека в нашем разнообразном и быстроменяющемся мире», — подчеркнула Татьяна Блинова.

Бывший заведующий отделом культуры Вейделевского районного исполнительного комитета Сергей Страхов и бывший директор местной централизованной библиотечной системы Валентина Хижняк получили юбилейные нагрудные знаки «70 лет Белгородской области» за личный и профессиональный вклад в развитие Белгородской области. Региональные и муниципальные награды были вручены лучшим работникам профильных учреждений муниципалитета.

Сотрудники управления культуры администрации Вейделевского района подготовили и провели праздничную концертную программу. Работники профильных учреждений муниципалитета выступили с вокальными номерами перед собравшимися в зале.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:21
Белгородские педагоги смогут поделиться опытом с коллегами по программе «Лидеры Сферума»
Материал
ОбществоВчера, 10:03
Вячеслав Гладков поручил разъяснить родителям и выпускникам особенности сдачи ОГЭ и ЕГЭ
Материал
ОбществоВчера, 09:29
Вячеслав Гладков сообщил о введении в регионе жёлтого уровня погодной опасности