Local Logo
Новости Вейделевского района Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
+2 °С, ясно
Белгород

Вейделевские многодетные семьи приняли поздравления в районном центре

2 сентября 2022, 15:55КультураФото: Игорь Мерещенко

Торжественный концерт для них прошёл в зрительном зале местного ЦКР 2 сентября.

Виновники торжества приняли искренние поздравления от представителей органов власти, социальной защиты, духовенства с большой сцены в канун самого молодого праздника — Дня многодетной семьи. Инициативу проведения праздника предложили депутаты Государственной Думы РФ. Он будет отмечаться каждый год 4 сентября.

«Воспитание детей — огромный труд. Каждый из вас с огромной ответственностью старается подходить к этому. Сегодня остро стоит вопрос для решения демографической проблемы. Очень многое предстоит сделать, чтобы их преодолеть. В нашем государстве ведётся огромная работа по поддержанию материнства и детства, обеспечения достойного уровня жизни каждой семьи в рамках национального проекта «Демография». На территории муниципалитета ведётся активная деятельность районной ассоциации молодых многодетных семей и клуба многодетных семей «Очаг». Важно, что успехам этой масштабной работы содействуют такие люди как вы, дорогие многодетные папы и мамы. С праздником вас!» — поздравила председатель ассоциации молодых многодетных семей Вейделевского района Татьяна Михалева.

Участники и коллективы художественной самодеятельности учреждений культуры представили собравшимся концертную программу. Как отметили в управлении социальной защиты населения, на территории Вейделевского района проживают 265 многодетных семей.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество1 марта , 17:19
Психиатр-нарколог Вейделевской ЦРБ рассказала о вреде наркомании
Материал
Общество1 марта , 17:02
Многодетная семья из Вейделевского района получила свидетельство на улучшение жилищных условий
Материал
Общество1 марта , 11:00
Вячеслав Гладков высказался об анонсированном Владимиром Путиным нацпроекте «Семья»