Пламя31

Вейделевцы аплодировали стоя ансамблю песни и пляски Российской Армии имени Александрова

21 июня , 10:22КультураФото: Игорь Мерещенко

Выступление прошло в местном Центре культурного развития 20 июня.

Концертная группа самого знаменитого профессионального коллектива Вооружённых Сил страны — дважды Краснознамённого академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова — выступила в районном центре уже второй раз. Как сообщили организаторы, яркая и насыщенная концертная программа состояла из 20 номеров. Артисты радовали вейделевских зрителей песнями, на котором выросло не одно поколение соотечественников, народными плясками в исполнении артистов балета, декламацией отрывков из произведений отечественных авторов, авторскими песнями.

«Выступление прославленного коллектива здесь, на вейделевской земле, — это огромная честь для всех нас. Мы будем очень рады видеть вас вновь и вновь. От чистого сердца примите в знак благодарности подарок — корзину цветов и сувениры с символом нашей малой родины – легендарными воронцами. Счастья вам, здоровья, мира и огромных творческих успехов!» — поблагодарила в завершении концерта начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации муниципалитета Эрика Тиховская.

Артисты профессионального коллектива подарили вейделевцам массу положительных эмоций. Многие зрители подпевали известные песни. Благодарные жители района стоя аплодировали артистам и долго не отпускали их со сцены.