Пламя31

Вейделевские первичные отделения партии «Единая Россия» представили идеи на муниципальный конкурс

20 июня , 14:46КультураФото: Игорь Мерещенко

Три из десяти предложенных инициатив примут участие в региональном этапе.

Рассмотрение заявок, поступивших на муниципальный этап конкурса общественно значимых проектов первичных отделений партии «Единая Россия», прошло 20 июня в Вейделевском Центре культурного развития. Как сообщили организаторы, комиссия рассмотрела десять проектов и выбрала три из них на региональный этапе.

 «Участники защищали свои проекты, подчёркивая их важность и значимость именно для своей территории. Для одних важна беседка, в которой встречаются не только своей улицей, проводят различные мероприятия, а для других приобретение костюмов для творческого коллектива, чтобы достойно представить свою территорию. Проекты с каждым годом становятся всё более интересными и востребованными. Искренне благодарю вас за активность и инициативы, за то, что вы делаете для жителей своих территорий. Желаю победителям местного этапа достойно представить свои идеи на региональном уровне», отметила первый заместитель секретаря Вейделевского местного отделения партии «Единая Россия» Олеся Тарасова.

В финал местного конкурса вышли три проекта: «Культурное наследие наше общее пространство для творчества», «Обустройство рекреационной природной зоны «Байбачий яр» в селе Белый Колодезь» и «Шахматные каникулы». Финалистам предстоит защита своих инициатив на областном этапе. Победитель получит грант в размере 150 тыс. рублей.

Напомним, ежегодный конкурс проектов «первичек» проводится уже в четвёртый раз. Он призван повышать активность первичных отделений партии в решении местных социальных проблем.