Пламя31

Вейделевцы обновили районную Доску почёта и Молодёжный Олимп 30 апреля

30 апреля , 15:50КультураФото: Константин Выскребенцев

Четыре организации муниципалитета занесены на областную Аллею Трудовой Славы.

Торжественная церемония открытия обновлённых районной Доски почёта и Молодёжного Олимпа прошла в зрительном зале Вейделевского Центра культурного развития (ЦКР) 30 апреля. Как сообщили в учреждении культуры, чествование лучших работников и учащихся муниципалитета проводилось на сцене.

«Вейделевский район, несмотря на свою скромность по количеству жителей и территории, занял наибольшее количество — четыре почётных права быть размещёнными на областную Аллею Славы. Это акционерное общество «Должанское», наш Коммунальщик, музей и наш институт подсолнечника. Всё это достойный пример для нашей молодёжи, которая достигает также уверенных успехов в учёбе, научно-исследовательской деятельности, спортивных соревнованиях и творческих конкурсах», — отметил глава администрации Вейделевского района Анатолий Тарасенко.

Анатолий Тарасенко вручил 24 свидетельства о занесении на районную Доску почёта труженикам организаций производственной и социальной сферы, 24 свидетельства о занесении на районную молодёжную Доску почёта «Молодёжный Олимп» учащимся образовательных, культурных учреждений и их педагогам и преподавателям. Руководители АО «Должанское», Вейделевского краеведческого музея, ООО «Коммунальщик п. Вейделевка», ООО «Вейделевский научно-производственный сельскохозяйственный институт селекции и семеноводства подсолнечника Центрально-Чернозёмного региона» получили свидетельства о занесении на областную Аллею Трудовой Славы.

Работники Вейделевского ЦКР организовали проведение торжественной церемонии открытия обновлённых районной Доски почёта и Молодёжного Олимпа. Они совместно с местными коллективами художественной самодеятельности представили зрителям выступление мажореток и несколько вокальных номеров.