Пламя31

Молодёжь из Вейделевского и Ровеньского районов пообщалась с помощью телемоста 26 апреля

27 апреля , 14:18КультураФото: Вейделевская центральная районная библиотека

Юноши и девушки стали участниками литературного баттла «Книга. Молодость. Интеллект».

Телемост для учащейся и рабочей молодёжи Вейделевского и Ровеньского районов прошёл в рамках реализации проекта «Библиотечный портал «Назад в будущее» 26 апреля. Как сообщили в Вейделевской центральной районной библиотеке, молодые люди стали участниками литературного баттла «Книга. Молодость. Интеллект».

«Сегодняшняя необычная интеллектуальная встреча стала интересным, захватывающим и весёлым состязанием, творческим рингом для самых ярких и самых смелых», — отметила заведующая отделом обслуживания Вейделевской центральной районной библиотеки Нина Савченко.

Участники баттла продемонстрировали свои знания в области  классической литературы. Юноши и девушки постарались доказать, что они читающие, хорошо разбирающиеся в литературе молодые люди. Они прекрасно справились с заданиями: «Угадай кинофильм», «Продолжи строчку», «Определи автора по описанию». 

Каждая команда рассказала о книгах, которым отдаёт предпочтение, — это и классическая, и современная литература. Девизом встречи стали слова: «Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше». Сотрудники библиотек поблагодарили молодых читателей за активное участие и призвали их продолжать читать умные и интересные книги.