Пламя31

7 пунктов пропуска через границу принимают людей в Белгородской области

1 марта , 11:23ГазетаФото: Вадим Заблоцкий belpressa.ru

Для граждан России необходим внутренний или заграничный паспорт гражданина РФ, для граждан Украины – внутренний или заграничный паспорт Украины, для несовершеннолетних – свидетельство о рождении.

7 пунктов пропуска через границу работают в Белгородской области. Пересечь их можно как пешком, так и на транспортном средстве. Об этом сегодня сообщил губернатор области Вячеслав Гладков.

«Очень много сообщений поступает в последние дни по воссоединению семей. Белгородцы переживают, как они могут забрать своих родственников из Харькова, Липцов и других населённых пунктов Украины», – написал глава региона сегодня в своём телеграм-канале.

По данным Погрануправления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, пункты пропуска расположены в Белгородском районе – МАПП Нехотеевка; в Шебекинском округе – МАПП Шебекино; в Грайворонском округе – МАПП Грайворон; в Краснояружском районе – ДАПП Колотиловка; в Валуйском округе – ДАПП Вериговка и ДАПП Логачёвка; в Ровеньском районе – МАПП Ровеньки. Для граждан России необходим внутренний или заграничный паспорт гражданина РФ, для граждан Украины – внутренний или заграничный паспорт Украины, для несовершеннолетних – свидетельство о рождении.