Пламя31

Кафе «Второй» вновь станет принимать вейделевцев

22 июля , 16:03Экономика
Фото: Управление экономического развития и прогнозирования администрации Вейделевского района

Заведение для посетителей заработает в новом формате.

Начальник управления экономического развития и прогнозирования администрации Вейделевского района Александра Шевченко сообщила о возобновлении деятельности кафе «Второй» на очередном заседании районной проектной комиссии. Заведение общепита ожидает реновация. В рамках проекта планируется косметический ремонт, приобретение и установка всего необходимого оборудования, обновление интерьера.

«На сегодняшний день на территории района действует 13 предприятий общественного питания, четыре из них находится на территории посёлка Вейделевка. Все заведения в посёлке работают не на постоянной основе, а только по заказу. Это создаёт неудобство людям разных возрастных категорий для проведения досуга в учреждениях общепита. Чтобы провести приятный вечер в хорошей компании в подобного рода заведениях, вейделевцы отправляются в соседние населённые пункты. Для решения этого вопроса была предложена инициатива, связанная с реновацией кафе «Второй», — отметила Александра Шевченко.

В кафе планируют максимально разнообразить меню, ассортимент блюд которого будет рассчитан для широкого возрастного диапазона, и организовать доставку готовых блюд по заказам. Посетителям будут предложены дополнительные виды услуг — организация музыкального и развлекательного обслуживания торжеств и семейных обедов, бронирование мест в зале, вызов такси по просьбе потребителей. Количество посадочных мест переформатированного заведения будет рассчитано на 60 посетителей.