Пламя31

14 белгородских предприятий присоединились к флешмобу #МыРаботаем

27 апреля , 10:30ЭкономикаФото: pexels.com

Лебединский ГОК и Оскольский электрометаллургический комбинат имени Алексея Угарова записали совместный ролик, в котором рассказали о своей работе в текущей экономической ситуации.

83 региона уже подключились к флешмобу #МыРаботаем, который стартовал в социальных сетях в конце марта. На данный момент уже свыше 1 200 представителей различных отраслей производства страны приняли участие в акции.

В Белгородской области акцию поддержали 14 предприятий. К примеру, Лебединский ГОК и Оскольский электрометаллургический комбинат имени Алексея Угарова записали совместный ролик, в котором рассказали о своей работе в текущей экономической ситуации.

Лидерами среди принявших участие во флешмобе, стали хлебозаводы и мини-пекарни. Именно на долю пищевой промышленности пришлось больше половины всех участников акции. Пользователи соцсетей могут наблюдать кадры, сделанные на мясокомбинатах, мукомольных заводах, пивобезалкогольных производствах, молокозаводах, в тепличных хозяйствах, рыбных и рыбоводческих цехах.