Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Баннер — Распродажа
09:57, 28 ноября 2018
 468

Цех по переработке свиных субпродуктов будет работать вблизи города Строитель

Цех по переработке свиных субпродуктов будет работать вблизи города СтроительФото: allthefreestock.com
  • Новость

Запуск производства планируется осуществить весной следующего года.

Мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье» и голландская компания «Ван Хэссен» совместно осуществляют реализацию проекта по переработке группы кишечных свиных субпродуктов. Как сообщили в пресс-службе группы компаний «Агро-Белогорье», строительство трёхэтажного здания ведётся на производственной площадке завода в Яковлевском городском округе Белгородской области. Компания «Ван Хэссен» поставит оборудование в цех, а сырьё будет поступать от мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье».

«Совсем скоро на нашей площадке будут производить совершенно новые виды продукции на суперсовременном оборудовании. Это очередной шаг к увеличению глубины переработки и дополнительная выгода для предприятия», – отметила гендиректор мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье» Наталья Королькова.

В процессе переработки предполагается производить натуральную кишечную оболочку, жир и мукозу. Продукция будет использоваться в пищевой и фармацевтической промышленности. Часть из продуктов планируется направлять на экспорт. Участники проекта рассчитывают, что на этой производственной площадке будут производить более 1,5 млн кишпакетов в год.

Строительство цеха началось в августе этого года. В настоящее время завершается подведение инженерных сетей. Цех планируют запустить в апреле 2019 года.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×