Пламя31

Жители Вейделевского района выразили собственные мнения о военной операции в ДНР и ЛНР

1 марта , 18:59Общество
Фото: culture.ru

Корреспондент сетевого издания «Пламя 31» провёл опрос в райцентре.

Вооружённые силы РФ начали 24 февраля специальную военную операцию по защите ДНР и ЛНР, которая продолжается в настоящее время. Цель её ― защита людей, которые в течение восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима.

Белгородская область ― один из регионов, который граничит с Украиной. Вейделевский район ― один из приграничных муниципалитетов и поэтому для нас всех эта проблема особенно актуальна.

Корреспондент сетевого издания «Пламя 31» поинтересовался мнениями жителей Вейделевского района о происходящих политических событиях.

Жанна Викторовна:

«Считаю, что руководство страны приняло правильное решение. Наши военные обеспечены всем необходимым! Но уверена, что любая поддержка и простое человеческое внимание поможет поддержать моральный и боевой дух!»

Светлана Николаевна:

«Полностью поддерживаю! Местные жители обеспокоены опасной обстановкой, возникшей на границе между Россией и Украиной, и ждут скорейшего завершения специальной военной операции. Мы можем поддержать наших воинов, собрав для них вещи первой необходимости. Во все времена тыл помогал своим солдатам».

Елена Александровна:

«Власти страны приняли решение о проведении военной операции по защите ДНР и ЛНР. Я как патриот своей страны поддержала принятое решение. Считаю, что нашим солдатам нужно помочь гуманитарной помощью. Они ведь не в военной части у себя, где их всем обеспечивало государство, а в таком походе, где могут возникнуть разные непредвиденные ситуации».

Наталья Владимировна:

«Я родилась в России, но Донбасс считаю своей второй Родиной. Это места, где я была счастлива. Детским своим счастьем. Моя любимая Горловка, город терриконов, шахт и вагонеток! Моя любовь и боль! Я безумно счастлива, что к тебе наконец-то придёт мир. А он придёт, потому что Россия встала на его защиту».
Сюжеты: Мнение